Tradition und Leidenschaft
UNSER Familien-Unternehmen
Wir backen mit Traditi on und Leidenschaft – und brennen für unsere Backwaren!
Natürlich arbeiten wir aber auch mit modernsten Methoden und Maschinen; die meisterliche Handwerkskunst ist der
maßgebliche Antrieb unserer täglichen Arbeit.
Familienunternehmen
Unsere Grundwerte
• Höflichkeit
• Teamgeist
• Fairness
• Respekt
• Authentizität
• Loyalität
Tradition
Unsere Geschichte
Seit mehr als 40 Jahren und nun in zweiter Generati on wird in unserem familiengeführten Unternehmen mit Liebe und Leidenschaft gebacken.
Und mit Traditi on! Denn: Bei uns erhalten Sie leckere und urige Backwaren aus unserem Holzofen!
1979 Eröffnung
der Bäckerei durch Heinz Willi und Bärbel Grund in Höchstenbach
1980 Zwei VW-Busse
werden als Verkaufsfahrzeuge zur Belieferung von 15 Ortschaften angeschafft
1983 Erweiterungsanbau
der Backstube in Höchstenbach um 196 qm
1984 erneuter Erweiterungsanbau
der Backstube in Höchstenbach um weitere 182 qm
1985 Zwei Backmobile
werden zusätzlich als Verkaufsfahrzeuge angeschafft – Beliefert werden so nun 23 Ortschaften
1988 Umfirmierung
in die Bäckerei H.-W. Grund GmbH und Eröffnung der ersten Filiale in Herschbach
1994 Aufbau des zweiten Standbeins
der Bäckerei Grund GmbH; Eigenherstellung und Vertrieb im Tiefkühlsektor
2001 Erweiterungsanbau
in Höchstenbach um 120 qm
2008 Holzofen
wird in Höchstenbach gebaut
2016 Bäckermeisterin Daniela Grund
übernimmt als zweite Generation die Bäckerei Grund GmbH
2019 40 Jähriges Jubiläum!
Grund genug.
Unsere Verantwortung
Ein weiterer, nicht minder wichtiger Aspekt, ist die ökologische und soziale Verantwortung.
Wir tun alles, um unsere Umwelt zu schonen.
Schon in der Herstellung unserer Produkte nutzen wir alternative Energien und entscheiden bei
technischen Investitionen im Sinne ökologischer Nachhaltigkeit.